Pengumuman Pendaftaran Ulang Semester Baru T.A 2022/2023

Pengumuman Pendaftaran Ulang Semester Baru 2022 | STIA Abdul Azis Kataloka

Disampaikan kepada seluruh Mahasiswa STIA Abdul Azis Kataloka (STIA ALAZKA) Ambon bahwa :

Perkuliahan Semester Ganjil T.A 2022/2023 akan dimulai pada Minggu pertama dibulan September Tahun 2022, untuk itu seluruh mahasiswa diwajibkan melakukan Pendaftaran Ulang (Pembayaran SPP, Pengisian KRS & DNS, Permentoran & Pengembalian).

1. Pembayaran SPP dimulai pada tanggal 03 Agustus –  29 Agustus 2022
  2. Pengambilan serta Pengembalian KRS & DNS  dimulai pada tanggal 08 Agustus –  29 Agustus 2022

Bagi Mahasiswa yang tidak melakukan Registrasi Ulang / Pendaftaran Ulang, maka tidak terdaftar pada absen atau jurnal kuliah dan dinyatakan cuti/tidak aktif pada semester ini. Registrasi Ulang / Pendaftaran Ulang dilakukan di kampus pada hari dan jam kerja.

Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk ditindaklanjuti, atas perhatian & kerja sama kami ucapkan Terima kasih.

Wakil Ketua I
Bidang Akademik